майданутым - в Росте - прУты!

                «Идут убивать население юго-востока»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/20/4556

               
                смерть убийцам бандерлогам
                их лжевласти - Геть! в дорогу...
   
                20.05.2014 13:31   
                Евгений Климов 2   


 
майданутым - в Росте - прУты!
и по заднице - на площадь,
чтобы было неповадно вовсе! Лошадь
Хакамада обоср. алась,
да в эфире, да - "в дыму".
НАРКОМанкой показалась. НЕ пойму,_--------
для чего Владимир снова
приглашает эту шваль?
Значит, мыслит много дальше -
пусть ПРОЯВИТСЯ...  "мистраль"!


                20мая 2014года 13:40



*видите, как морды закрывают?
 сразу видно: за "правое дело" борются!


Рецензии