Чем пахнет утро

Пропел «бим-бом» будильник над виском,
Ушёл Морфей дорожкой серебристой,
Слетаются воробушками мысли,
На тёплый запах кофе с молоком.

Они познали праздник и любовь,
И свежее дыханье снегопада.
Им важен дух вчерашнего салата
И сливочность не съеденных тортов,
Подаренных букетов винегрет.

Всё вместе – это будет очень круто.
А есть ведь горечь чищеных грейпфрутов
И аромат коробочных конфет,
И феромонов атомный компот
С украшенных подносом ручек женских…

Так пахнет жизнь.
А вы заткнитесь, Ржевский!
Так пахнет утро тех, кто в меру пьёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.