Когда умирает любовь
когда умирает любовь, тускнее становятся звёзды.
Когда умирает любовь и нежность уже не вернётся,
Когда умирает любовь, прощенья просить поздно…
Уже не желает рука коснуться плеча нежно
И мысли, как облака плывут горделиво, мимо
Когда умирает любовь, за нею следом …надежда
Когда умирает любовь , мы больше уже не любимы.
Свидетельство о публикации №114052004987