Все закончится

Все закончится, конечно, всего не вернуть.
Нам осталась конечная, чтобы снова тонуть.
Мы забудем всех скоро, дай памяти шанс.
Снова выход до скорой, чтобы просто сбежать.
Люди стали серьезней, все вокруг поменялось.
Нам не нужно сегодня знать про чью-то усталость.
Нам не нужно сейчас вспоминать времена,
Мы забудем всех нас, никогда(навсегда).
Все закончится быстро, мы последние дни,
Отчуждения выстрел или в прошлом шаги.
Все закончится скоро, дай памяти шанс.
Не теряй свое соло, продолжай выживать. 


Рецензии