Веселое

Мы с тобою - только титры
В ярком праздничном кино.
От поллитры до палитры
Лишь мгновение одно.
Зашумим и разукрасим
Чёрно-белый мир хрущоб,
И возьмём себе для счастья
Мы по маленькой ещё.
С нами радуга затеет
Разноцветную игру -
Фонари, что лиловеют,
Зажелтеют по утру.


Рецензии