Не ко двору

Опять не ко двору.
И снова невпопад.
На сколько лет
Сегодня опоздал?
Не до меня сейчас
тебе .
Не долюбил, не
убедил,
Не досказал...
Теперь все встало
на свои места .
Незванный  гость,
вдобавок опоздал.
Ведь сколько раз
твердил как Отче
Наш себе,
Уймись, уйди .
Тебя сюда никто не
звал.
Не для тебя сегодня
бал .
И улыбается она
сегодня не тебе .
Когда же наконец,
угомонится Бес
в твоем не раз
уж сломанном ребре


Рецензии