В травах

В травах цветы волшебны.
Речка журчит, вздыхает.
Чайки крылом махают.
Мошки зримо летают.
Вспышки, огни, сиянья.
Ночь фейерверков, чудо.
В миг и всегда волшебно, вставшие неоткуда.

20.05.2014


Рецензии