Мы пшик
Вокруг безвременья кипящие миры.
Искрятся звёзды, как в бокале льдинки.
Летят по правилам космической игры.
Секунда вечности, и минуло столетье!
А мы успели даже умереть!
Откинут звуком бесконечной плети.
И ничего нет времени хотеть.
Свидетельство о публикации №114052004930