Последний выстрел

Ты осенью ворвалась
в жизнь неторопливую
мою .
И без вина, мне голову
голову кружила.
Тогда от счастья
сам завидовал себе.
Прошла на тонких
каблуках по жизни
и душе.
Мне это очень нужно
было...
А тебе ?
Не слышу,
растворилась в тишине...
 
Я как всегда поставил
все на кон .
Есть в ящике стола
один единственный
патрон.
Могу стрелять
на вспышку и на
звук,
И попадал когда-то
даже в мух ...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СТРЕЛЯТЬ
В ЛЮДЕЙ.
хоть до сих пор
Еще стреляю  метко.
Стрелял всегда,
чтоб сохранить чужих
детей, чужое счастье
и чужую жизнь,
А не свою...
Всегда играю в русскую
рулетку .
Игра все тянется .
Исхода не боюсь.
Когда нибудь уже не
промахнусь.
В душе темно,
и что то с головой.
Последний выстрел ...
он всегда за мной.


Рецензии