Весна

Контур магических лилий.
Тонкий, таинственный запах.
Мы танцевать могли бы
В старых заношенных тапках.
У церкви кривая дорожка.
Яркие лики соцветий.
Ветер ласкает немножко.
Визг поднимают дети.
Кажется, будто шепот
Слышится с клумб и тропинок.
Шелест весенних платьев,
Грохот парадных ботинок…

20.05.2014


Рецензии