не хочет амерИкам подгонять

                Идут убивать население юго-востока»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/20/4556



                Идут убивать наших братьев, поверьте!
                А Дума законы какие-то лепит.
                Идут убивать, Дума это всё знает.
                Что долго Россия опять запрягает?!
               
                20.05.2014 13:38
                Владимир Тих 



не хочет амерИкам подгонять
желания их - чтобы В РОСТ ВВЯЗАЛАСЬ.
а мы обманем! будет - БЛАГОДАТЬ
нам всем. а штатам - дЫры Шалость.


                20мая 2014года 13:42


Рецензии