555. Случается размолвка

Случается размолвка, тренья,      
Испортит в жизни всё, везде,         
Ты не спеши принять решенья,      
Не делай поворот в судьбе !   

Тот день пройдёт, другой настанет,    
Тебя не будет рядом тут,         
Болеть душа не перестанет, 
Ты ссору мелкую забудь !      

Любимую не оскорби так, 
Всей слабости не покажи,   
Издаст душа безмолвный крик как,      
Не покидай и не спеши !

Ты подари улыбку милой,   
Она сумеет оценить,       
Так сделаешь её счастливой,   
И крепче будет лишь любить !


Рецензии