Олигархи за хунту!

Ринат Ахметов долго выжидал
В чью сторону удача повернется.
На просьбы ДНР Кремль молчал.
Значит, не жить ей! Значит, не прорвется!
За хунтой будет радостный финал.
И верность хунте сохранить поможет
Его богатства, бизнес, капитал.
На митинги трудящихся выводит
И заставляет хунте бить поклон.
Кто не нагнется - ждите увольнения!
Россия отступила. Вот позор!
Оставила своих на унижение!
  Дата сочин.20.05.14г


Рецензии