Гололед

Случилось странное ...
Весной загнал себя
на лед.
Страшней чем зимний
оказался гололёд.
Мне все твердили :
Умный в гору не
пойдет.
Ты подожди, пока
растает лед .
Она тебе лишь
только снится,
Вспорхнула из
руки твоей синица.
Ты болен на всю
голову.
Ты ею был контужен.
А я все спотыкаясь
к ней спешу.
И верю что еще
немного НУЖЕН


Рецензии