Вы бывали на Гаити?

Вы бывали на Гаити?
Спрашивал всех попугай.
Вы бывали на Гаити?
Там уж точно нынче рай.

Вы бывали на Гаити?
Тут бананы, тут кокос.
И на солнце не посмотришь
Без очков. или без слёз.

Вы бывали на Гаити?
На Гаити сущий рай.
Отдыхай, лежи на солнце,
Иль во что-нибудь играй.

Вы бывали на Гаити?
Ну, конечно, нет пока.
Нынче денег не хватает
Чтоб пролёживать бока.


Рецензии