***

У меня на стихи время есть.
Ну уж очень мне хочется спать.
Ночей,где не спала я-не счесть,
очень просто все пересчитать
часы,что мне проспать удалось,
те,что не потеряла для сна
я.Страдать в прошлом мне привелось.
Прогнала все страданья весна.
В зимнее утро светит луна.
Всем врагам я уже не нужна.
И я вдруг позабыть их должна.
Их толпа для меня умерла.
Да и была ли эта толпа?
                2009 год.


Рецензии