Когда воззрию чужое счастье-страдаю

Когда воззрию чужое счастье-страдаю
Когда воззрию горе - я мечтаю
Как и дальше с этим жить
Не могу более тебя любить
Уходи, просто мы остыли
Белые простыни накрыли
Просто надоело
Сердце очерствело
26.04.2014. 02:04. 23 года


Рецензии