Не любила я раньше, а значит-не жила

Не любила я раньше, а значит-не жила
А теперь полюбила и душа ожила!
Звезды стали зваться моими именами;
И солнце, алым, светит временами;
Полнолуние месяц висит;;
В Венском вальсе парочка голубей кружит
Ни от весны, а от любви, сирень зацвела;;
Эта яркость настроения с ума свела!!!
26.03.2014. 20:45. 22 года.


Рецензии