Годик мне один пока-16

Годик мне один пока,
Гладит мамина рука
И целует лобик нежно.
Мне приятно, безмятежно.
Я молчу, вздыхаю
И тихонько таю.

К маме я прижмусь сильнее,
Так уютней и теплее.
Будем мы молчать, вздыхать,
Настроенье создавать.
Нам не грустно, просто мы
Обе нежностью полны.

Я притихла, я молчу,
Слышать сердца стук хочу.
Сердце мамы бьется нежно,
В нем любовь ее безбрежна,
Словно океан большой
С теплой, солнечной душой.

Я-малышка, я на ручках.
С мамой мне, совсем, не скучно.
Просто мы молчим, грустим,
Столько слов сказать хотим,
Что не знаем, как начать.
Будем нежность проявлять.


Рецензии