554. Яблони в розовом цвете

Яблони в розовом цвете,      
Как вы нарядно одеты,      
Вас обнимал ночью ветер,   
У вас с ним свои секреты.

Он целовал шаловливо,   
Каждый цветок на ветке,   
Потом улетал торопливо,   
К подружке твоей, соседке.

Цветы та ему подставляла,   
Так нежно он их целовал,   
Весна на миг замолчала,   
Он новую ветку встречал.

В жизни бывает такое,
Вам милый когда изменил,   
Чувство любви не простое,   
Он вольно его применил.

Любовью живёт всё земное,   
Правит она в белом свете,   
Цветёт от тепла всё весною,
Яблони в розовом цвете.


Рецензии