И пусть не гаснет к музыке любовь!

Всего один короткий взмах-
И музыкой прольются звуки...
Бетховен, Глинка или Бах...
Всё мастерски сыграют руки!

По клавишам легко бежать
Они сумеют без сомненья.
Все чувства тонко передать
Мелодией - души твореньем!

И вот, раскрыв в себе талант,
Зовёшься гордо - М У З Ы К А Н Т!
Ты дар свой дальше развивай
И с песней по земле шагай!

Хочу от всего сердца пожелать:
Пусть в жизни будет благодать,
Здоровье, мир, любовь, согласье...
Большое Человеческое Счастье!


Рецензии