В Харьковском метро

На эскалаторе, не торопясь, в своем метро
Периодически, то вверх, а то спускаюсь.
Пора спокойным быть, да молодо нутро.
И я, как парень, наблюденьем занимаюсь.

А эскалатор, как большой калейдоскоп.
Мелькают в нем красиво лица и фигуры.
И мне совсем не нужен мощный мелкоскоп,
Чтоб разобраться в тонких прелестях фактуры.

Не все потеряно. Мой город будет жить!
И новой молодости, есть, чем заниматься.
Красою женщин наших нужно дорожить.
И женской славой над страною подниматься.




23.04.2014 г.


Рецензии