Просьба

С чего и как на этот
раз начать,
Чтобы совсем тебя
не напугать.?
Ты сможешь просьбу
выполнить мою .
Подумай и ответь.
Не тороплю.
Все взвесь, сегодня
все в твоих руках.
Не буду торопить.
Сегодня от тебя зависит
все.
Как,  сколько буду жить.
Простая просьба .
Я о многом не прошу.
Пойди сегодня в Храм.
Поставь ПО МНЕ свечу.
Не надо, не бледней .
Ну что же ты опять...
Поверь я не хотел тебя
пугать ....
Сегодня снился в рубище
седой Старик.
Он тайно в сон мой словно
в дом проник.
Мы очень долго говорили
с ним.
Он мне сказал , что я живу
тобой, как ангелом храним.
А перед тем как время
наступило уходить.
Успел Старик мне ИСТИНУ
открыть.
Сказал, что если по живому
ПАНИХИДУ отслужить.
Он будет счастливо и очень
долго жить.
Вот весь вопрос.
Не отвечай не торопись....
Вот только в Храм пойди,
не поленись.
А если сможешь, то сегодня
мне приснись.


Рецензии