Предавать не умею

В своём сердце храню
Те слова дорогие,
Что ты мне говорил
На закате осеннего дня.
Небеса я молю
Пусть не станут пустыми,
Чтоб ко мне ты спешил
Посидеть нам вдвоём у огня.

Я при каждом звонке
Подхожу к телефону,
Вдруг ты вспомнил сейчас
И об этом мне хочешь сказать.
Иль сижу в тишине
Опустевшего дома,
Может быть в сотый раз
И сама не могу даже знать.

Снова сумрак ночной
Опустился на землю.
Мне пора бы забыть
То, что было в той жизни моей.
Ты же знаешь родной
Предавать не умею,
А как с памятью быть
Приходи, подскажи поскорей.

                13.12.2010г.

http://www.stihi.ru/comments.html?2015/02/13/9
«Новый Lim-Блиц Конкурс - 18 - Пора влюблённости» (Интерактивный Конкурс-Форум)


Рецензии