Мне уже никого не нужно...

мне уже никого не нужно, веришь?
я привыкла к тебе, одиночество-прелесть.
под амбарный замок заперевши все двери,
я пытаюсь все "против" и "за " взвесить.

мне сегодня одной по пустынной дороге
возвращаться, вдыхая промозглую осень.
я на этом холсте в отношения длинною
уловлю наши взгляды, что небрежно так бросим.

я почувствую шаткое счастье внутри,
мне захочется снова смеяться, как раньше,
взявшись за руки прочно на едином пути,
мы пойдем с тобой рядом все дальше и дальше.

я пойму ,может быть,что бояться не нужно,
и впущу к себе в сердце без опаски раскрытий...

ты поднимаешь из пепла восставшую душу,
я рукою смахну карты прошлых событий.


Рецензии