Островок в полях

В полях островок белоснежных берез.
Меж ними тревожатся елки.
Вагончик большой кто-то в поле завез.
Поплыли беззубые толки.
Трава пробиваясь, волнует, цветет.
Былинки с зимы пожелтели…
И песенку где-то синица поет.
Недавно капели звенели.

20.05.2014


Рецензии