***

Проснуться,всё же,мне пришлось-
вновь некорректно разбудили
меня.Мной счастье чуть нашлось,
и его,тут же,завершили.
Его забрали у меня.
Хоть и наладится жизнь скоро
моя опять,пока же,я
живу в страданиях и ссорах.
Другого нет пути пока,
но жизнь изменится,наверно.
Записывает вновь рука
моя стихи.Хоть мне и скверно
сейчас живётся,что таить,
надежду сохраняю,всё же,
чтоб всё наладить.Мне ожить,
я верю,Ангел мой поможет.
                2009 год.


Рецензии