Раскольники...
Там, в Киеве, уселись «благородно»…
Кричат : «Вы делите УкрАину свою»,
А сами, поступают с людом подло…
Где это видано, чтоб чужеземцы нам
Диктат свой устанавливали гордо?
Не сбоку ведь сидят, а в центре - срам!!!
«Американец» рулит - морда!
И «печенюшки» полетели по рукам…
А взгляд её презрительно – самодовольный…
Народ, да как же это вышло у Вас там?!
Как Вам не стыдно?! За Отчизну больно!
На перепутье, весь Восток страны…
Я даже слышу от людей, мол, так и надо???
У памятника – ветеранам, той войны,
Прощения прошу, за депутатов – гадов…
Я знаю, где то мы обидели ТЕБЯ!!!!
За это наказание идет уже в народе…
Надо очиститься, очиститься любя…
Останови, прошу предательство и горе.
20.05.2014 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №114052004749
Диктат свой устанавливали гордо?
а как выйдешь на улицу, обернёшься вокруг себя, так куда ни посмотри - везде одно это и видно.
а печенюшки это хорошо.
*
Агата Кристи Ак 13.11.2014 22:26 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 2 17.11.2014 19:53 Заявить о нарушении
Агата Кристи Ак 17.11.2014 22:01 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 2 17.11.2014 22:38 Заявить о нарушении