что значит умереть

Что значит умереть :
Просто лечь чтоб больше тебя не стало ?
Все упустить чтоб снова начать сначала ?
Может обычный страх как у живого к мертвым ?
Или когда и сам не поймешь о чем ты ?

Просто смерть начинается с чувства
Это естественность в настоящем
Когда ты тот кого нет
И это помнишь 


Рецензии