Ищу

Ищу СЕБЯ в ТЕБЕ .
В СЕБЕ люблю ТЕБЯ.
За окнами апрель
и талая вода .
В глазах застыл
сентябрь .
Опавшая листва.
Та осень где слились
в одно,
И навсегда.
Осенний старый парк
и старая старая
скамья .
Где Я нашел ТЕБЯ,
и ТЫ нашла МЕНЯ


Рецензии