Играю с Судьбой
Играю с Судьбой,
Ее призываю к себе я,
Не спать,не играть
А только летать,
На крыльях лайнера белого.
Вновь разбираюсь с собой,
Октавы меняю и темп,
И музыка вечно звучит,
Под переливы осенней ночи,
Переходящей в весенний прилив.
Я наблюдаю всегда,
Что происходит в Душе,
Понять мироздание дня,
Я планы не строю себе.
Лишь цели ведут в новый Путь,
Хочу дорасти до Небес,
В ладу с целым Миром-всегда,
Бежать впереди не берусь,
Даю я Вселенной самой,все разрешить за меня.
Лишь принимаю,смотрю,
Подходит ли в этот момент,
Судить я Судьбу не берусь,
Мой возраст,не вправе решать,
А чтоб не ошиблась,вновь я,
Мне Ангел пришел подсказать.
Свидетельство о публикации №114052004683