Осколки

Мне не спалось...
Смешались явь и сон.
Под утро снился бред...
прснулся, в горле ком.
Приснилось, что ушла в обиде
на меня и опрокинув стол.
Проснулся и к столу...
И понял сразу,
Что это было утром,
наяву...
Собрал осколки,
Из осколков склеил
вазу.


Рецензии