Цветок На Асфальте
Пробился к свету сей цветок,
Хоть здесь не Куба и не Мальта,
И климат здесь довольно строг.
Им управляет к жизни жажда,
Он хочет радость приносить,
А остальное ведь – не важно,
Он может всё переносить!
И засуху, и даже холод
Всегда он выдержать готов,
Пока здоров, красив и молод,
Он лучше остальных цветов!
Похож он на глаза любимой,
Она Анютою звалась,
И та любовь была не мнимой,
Но на беду оборвалась...
А он же всем напоминает,
Что надобно любовь беречь,
Таких, кто это понимает,
Грусть и печаль не будут жечь!
20.05.2014
Свидетельство о публикации №114052004673