***

У меня семья-два человека.
Остальные все-просто толпа,
только лишняя в жизни помеха,
моя жизнь рядом с ними глупа
и пуста,говоря откровенно,
мне совсем не нужна эта жизнь,
я хочу испариться мгновенно,
когда слышу их глупую мысль,
да и просто о них вспоминаю,
видя их,душой счастья не знаю.
Жалко,что они рядом со мной
сейчас-этой красивой зимой
неприятность пришла и в дом мой.
Продолжаю стихов жить весной.
                2009 год.


Рецензии