Очарование

Я очарована весной-цветением в саду,
Цветами нежными,палитрой красок наяву.
На яблоне-малиновка, а рядом-соловей,
Какие трели слышу,под музыку весенних дней.
Все очертания становятся изящней и полней,
И свежим воздухом насыщены еще сильней!


Рецензии