Наш треугольник

Наш треугольник-это не обуза.
Два катета  в  нем  разных.
В нем ты- гипотенуза...
Все  не по правилам у нас
пошло  опять...
Тебя  ревную к мужу,
Хоть кажется, он должен
ревновать...
Теряем мы себя,
То вдруг опять находим.
Как будто бы впотьмах
по  замкнутому кругу бродим...
Меня  ревнуешь ты к моим
друзьям, моей собаке,
К придуманным тобой
несуществующим подругам.
А мне обратно нет пути.
Я никогда не выйду, из тобой
очерченного круга..


Рецензии