больно

Словно с высокой скалы
прыгну в глубокое синее море
разрушаемой тобой памяти.
Летя вниз холодным камнем
выпрыгну из  темного сознания
порванного нашего прошлого.
Чтобы забыть слепую страсть
огненной пучины
с тобой когда-то горячо любимым,
Достаточно грубо сломать
Нежные чувства в сердце
коротким твоим "не нужна мне".
больно.

20.05.2014


Рецензии