Плазма

Сердце жжёт.И закипает плазма.
Обнимаешь,млея от жары.
И на пике сладостного спазма.
С Неба нам спускаются дары.


Отпускаешь руки.В нос целуешь.
Нашу тайну будем мы беречь.
Мне в лицо прохладою подуешь.
Чтоб от мыслей тягостных отвлечь.


Рецензии