Говно

В говно
Я наступил ногой
Вчера,
Не помню, ночью или утром.
И оно
Тут, по сей день со мной,
Ведь я
Не отряхнулся - был придурком.

И что же,
Меня люди стали сторониться
И от кожи
Терпкий аромат теперь струится.
Нет, вспомнил!
Было так и до того.
Теперь я понял,
Что я сам - говно...


Рецензии