Если
То начеркает он порой такое...
Ход непонятен мыслей в голове его,
Поэт такой,для родины лишь горе!
А если дураку дать в руки автомат,
Да запустить в другое государство,
Вмиг сотворит там настоящий ад,
Не будет он Герой,и не получит благодарность.
А если дура вечно пишет про постель,
То ей сюда не нужно обращаться...
У ней по жизни пункт,уже поверь,
Тут к психиатру надо записаться.
Дурак не может долго своего писать,
Он постоянно пишет рецки на чужи творенья,
Ему дано в чужом глазу- соринку замечать,
И грезить стихотворным тем виденьем.
Свидетельство о публикации №114052004609