жизнь пополам
Ходят по городу этой весной.
А наш папа лохматыми лапами
Растоптал наше счастье с тобой.
Никогда, ты поверь, не любил,
Он с тобой нас, малыш, всерьез.
И решил, что теперь победил,
Увидев в глазах реки слез.
Он тебя не хотел и не ждал,
Каждый раз приезжая глумился.
Наши души с тобою терзал,
Уезжал, забывая проститься.
Он понять никогда не сможет,
Как он боль причиняет нам.
И как сердце разбиться может,
Разделив нашу жизнь пополам...
Свидетельство о публикации №114052004597