Жест...

      
      Доить гадюк-опасная работа,
      Яд убивает,но и жизнь дает,
      Неверный жест-синеют трупы,
      Но если ласково,то солнышко взойдет.
   
      Когда ко мне подходят,как к гадюке,
      Я принимаю первый бой,
      Пусть мне он и попортит шкуру,
      Но вот доить меня,не будет труп земной...

                20.05.2014г.

      


Рецензии