***

Никогда ни кого не любила.
Люди мне были только нужны.
И зачем мне семья?Что есть силы
я лечу вновь в дыханье весны-
в стихи.Буднюю жизнь оставляю.
Путь,раз выбранный,не променяю,
на всю жизнь я его выбираю.
В душу свет жизни снова вбираю,
чтоб потом им стихи создавать
и его же в стихах рисовать.
Продолжаю теперь оживать
я для жизни счастливой опять.
Постепенно хочу,всё же,встать.
                2009 год.


Рецензии