Во что не надо верить

Как много жизненных моментов:
И верить хочется сполна
В те серенады комплиментов,
И в те сладчайшие слова,

И в те огни, в глазах что - блики,
И в вероломство алых рук...
А больше - в, чуть с румянцей, лики
И голоса тончайший звук.

Ещё мы верим извинениям.
"Прости"- как исповедь чиста,
Звучит, как будто бы знамение
Начать всё с чистого листа...

Но что все эти извинения?!
И каждый, кто хоть раз любил -
Прощал любые унижения:
Терпел, страдал... Но всё ж простил.

И если был ты негодяем,
То им останешься вовек!
И верить нечего лентяем,
Что он изменчив, человек.


Рецензии