Лазурный конь
Но нигде не попался лазоревый мне.
Виски с белым открыл, над мечтой горевал.
И, в трактире бездыханным телом упал…
Снился конь, но не смог я его оседлать.
Подскажите, как мне на коне гарцевать?
Голубой от ноздрей до метёлки хвоста,
Да в лазурных очах васильков красота…
Разбудите красотки меня на заре.
Ахалтекинца сыщу в постоялом дворе.
Оседлаю коня, поскачу прямо к ней…
Донеси синегривый домой поживей!
9.01.2014
Свидетельство о публикации №114052004567