Просто женщина, баба я

Я всю жизнь обязана мужу.
Да на черта тогда он нужен?
Я всю жизнь обязана детям.
Скажите,кто придумал это.

   А я женщина хрупкая.
   А я женщина слабая.
   Кручусь целыми сутками.
   А как что.просто баба я.
   Так на что мне бы это всё.
   Если я всё сама могу.
   Прям сплошное галиматьё.
   Что никак взять в толк не могу.

Я в космос недавно слетала.
И что я кому доказала?
И то,что крутится планета.
До меня все знали об этом.

   Я же женщина хрупкая.
   Я же женщина слабая.
   Я сродни с незабудкою.
   Просто женщина, баба я.
   Мне так хочется нежности.
   Чувств больших, нерастраченных.
   Счастья до бесконечности.
   Да пустяков не значимых.

Всё обмануть себя пыталась.
Да жизнь со мною разобралась.
Вышло так,что я нужна везде.
Такая доля выпала мне.

                05.04.2010г.


Рецензии