Ни нагой...

    Ни нагой…

Я в сад забрел где запах ароматом
Где таит быт и призрачность забот
Где не осядет горечь от разврата
Что нам Европа наглая  несет…

Забылся в дымке белого цветения
То не дурман, а нежности весны
Какое нужно в жизни впечатление
И как не видеть этой красоты…

Бродил не знаю сколько было время
Я отдохнул от пошлости, душой
Пришел домой, в хорошем настроении…
Теперь в Европу, не ступлю ногой…
Павел.Марков20.05.2014г.Чита


Рецензии