Усадьба

Когда-то дом усадьбой был.
В нем чай горячий кто-то пил.
Теперь на набережной он
Внимает колокольный звон
Церквушки.
Солнце на макушке.
Кругом рассыпались пирушки. Бредут старушки.
Лист петрушки незримо падает в салат…
Дом солнцу рад.

20.05.2014


Рецензии