Череповец
Я снова преклоняюсь пред тобой!
В твои объятья погружаясь,
Я нахожу в тебе покой…
Рождённый осенью дождливой,
В себя впитал ты, как росу,
Деревьев цвет, желтеющих игриво,
Тепло души и девичью красу.
Ты – образ чувственной природы,
Способной пробудить от сна.
И словно сталь ты закаляешь,
Сынов своих, метелями кружа.
Мы счастливы с тобой – трудяга-город!
Нам вместе воспевать желанные места.
Череповец! Ты будешь вечно молод,
Ведь юность вечная тобой опьянена!
И не поддамся уговорам,
Сколь ни зови в края,
где слаще воздух и щедрей поля.
Ты для меня –
любимый город!
Череповец –
родимая земля!!!
Свидетельство о публикации №114052004524
Ольга Александровна Черепанова 22.05.2014 18:30 Заявить о нарушении
Александр Коцюба 22.05.2014 10:38 Заявить о нарушении