Да, я погиб...
Жалко погибших, а еще больше жалко оставшихся.
____
Небо затянуто легкой небесной дымкой – это мой выдох земной и уже последний.
Только не плачь, родная, всё в мире зыбко. Видишь, дрожат росою младые стебли…
Да, я погиб.
Вчера.
Я не мог иначе.
Вы за моей спиной – и я грудью в пули!
Не призывай мою душу надрывным плачем. Бури во мне взорвались. Сейчас – уснули…
Сыну скажи, чтоб рос без меня мужчиной. Я послежу за ним сверху, шепну что надо.
Время пройдет пластичной и мягкой глиной… Я же – один из тех, кто собой канонаду
Остановить пытался, чтоб мир и правда снова цвели на земле моей желто- синим.
Голосом свыше прошу:
«Ты прости, что завтра…
И никогда…
Не буду с тобой
И сыном.»
Свидетельство о публикации №114052004504
всеми цветами РАДУги!
Валентин Зайцев 2 14.09.2015 18:43 Заявить о нарушении
воен так называемой АТО "Вы за моей спиной" Хотелось бы уточнить где7 в КИЕВЕ?
вО лЬВОВЕ, в Гейропе? Зачем шептать с небес сыну? Чего стесняться?
Валентин Зайцев 2 14.09.2015 19:15 Заявить о нарушении
Елена Несветайлова 14.09.2015 19:19 Заявить о нарушении
Валентин Зайцев 2 14.09.2015 20:16 Заявить о нарушении